Тост 2000

2000 Эры вместило без меры
И счастья любви и тоску:
По тем, кто в море,
По тем, кто в горе,
По тем, кто в горах на снегу,
По тем, кто в сердце России знамя
Носит который год,
По тем, кого в танках сжигало пламя,
Когда веселился бомонд –
Столичный, привычный –
Я то же двулична –
Сама перед ними в долгу
Пред теми, кто в море,
Пред теми, кто в горе,
Пред тем, кто в горах на снегу.
И пусть не дано мне властной доли,
Но выпить еще смогу
За тех, кто в море,
За тех, кто в горе,
За тех, кто в горах на снегу.


Рецензии