Смысл жизни

А оказался очень прост
Смысл жизни на излом:
Земля – мой маленький форпост
В борьбе со Злом.

Где защищая Свет и Твердь
Других Миров,
Мы посланы сюда
Сгореть в огне костров.

Пройдя сквозь путы Суеты
И глупых слов,
Взрастить на грани пустоты
Свою любовь.

И в непроглядности ночей
И по утру
Оберегать огонь свечей
На злом ветру…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.