Фантазии математиков

ТЫ ЗНАЕШЬ? ПРИЯТНО НЕ ЗНАТЬ
ЖЕСТОКИЕ ПЛАНЫ ЖЕСТОКИХ ПАЛЬЦЕВ
НЕ ГОВОРИТЕ ПОЖАЛЙСТА ЦИФР
ФАНТАЗИИ МАТЕМАТИКОВ

ФАНТАЗИИ МАТЕМАТИКОВ
ЯРКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЬНУТ К ПУСТЫНЕ
ПЫТАЯСЬ ГУБАМИ ДОСТАТЬ ДО МОРЯ
ПЫТАЯСЬ ВСЕ ОХВАТИТЬ СОБОЮ
ФАНТАЗИИ МАТЕМАТИКОВ

И ПУСТЬ БАРАБАНЫ
ВМЕСТО СКУЧНЫХ КРОВАТЕЙ
РОКОВЫЕ БРЮНЕТЫ С ТОНКИМИ ПАЛЬЦАМИ
НЕ ГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИФР
ФАНТАЗИИ МАТЕМАТИКОВ

ЯРКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЬНУТ К ПУСТЫНЕ
ПЫТАЯСЬ ГУБАМИ ДОСТАТЬ ДО МОРЯ
ПЫТАЯСЬ ВСЕ ОХВАТИТЬ СОБОЮ

ФАНТАЗИИ МАТЕМАТИКОВ
ФАНТАЗИИ МАТЕМАТИКОВ


Рецензии
дастишфантастиш

Стас Ромашкин   19.01.2004 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.