Родина ждет

И снова кровь, кровь
Бурлит и кипит
Но только Бог, Бог
На небе молчит
Но он все видит видит
На годы вперед
И он подскажет
Нас – никто не обидит

Родина ждет!

Сегодня свет, свет
Померк и угас
Да только ночь не
Помеха для нас
Свобода путь освещает
И правда своя
И вольный дух вновь
По небу летает

Родина ждет!

И вынося вновь
Ногами вперед
Любит сегодня
А завтра убьет
Ее любовь - гнет
Но снова зовет
И снова Родина мне
До сердца грудь разорвет

Родина ждет!


Рецензии
Злостно и, по хорошему, агрессивно! Стихи о России, я смотрю, я вас хорошо получаются!
Спасибо!

P.B.Erz   10.11.2002 01:27     Заявить о нарушении