9 способов затмения солнца

Когда зацветут Ирисы
Меня уже здесь не будет
И погибая от нереального
Нарциссизма
Я заменяю и смешиваю действительность
Человеком по имени Я.

9 способов применения,
Нет! Отпустите облако в путешествие
И постукивая голая Африка
Согнулась под тяжестью бус…

Неистовая скорость движения неба
В отметках времени
Шиной давит на город
Затмение солнца
Порождает энергию си
И все что когда-то меня окружало
 СПРЯТАЛОСЬ ОТ ИСПУГА В МОЕМ НУТРИ
разрывая сердце своей панической многочисленностью.
Прыгающий мячик…
Взлетает, но небо его возвращает обратно///

*******************************************************
Обрушилась лавина стекла… образовывая геометрические пляски, наглая, напрямую…. Такого духа вызвать непросто. Он редок а потому и так энергичен. Бить стекла, резать ими атмосферу, казаться себе остроугольным и эксцентричным. Тема…

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.