Попугайчик

Голубые Чапины глаза,
В глубине их радость и слеза,
Опыт сотни лет прожитых,
И дождём страдания промытых.
Ты скучаешь возле монитора,
Тебе хочется вселенского простора,
Не печалься вдохновляй подругу,
И не подпускай к ней скуку!


Рецензии