Оттолкнуть? Не проси... По мотивам АлексаG

Оттолкнуть?
Не проси,
это прихоть
не более...
Или
быть может
корчит
от боли?!
А кривотолками?..
осень
грешит,
и отрешить
нас никак
не решит!
Душа
вся
исколота?
было и так..
Или бывает...
да...
черт!
Пустяк!
Сама
оттолкну,
когда холод
достанет...
Но отчего ж...
вдруг
чужими...
мы стали...


Рецензии
Слу-у-у, а классно, между прочим!
Н.

Blacktea   31.05.2002 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.