Оборвалось

Чтож жить теперь;
Когда нет рядом чувств,
И рядом сердца нет его;
Когда во мгле ночной ты не придешь ко мне...
К другой...
Нет,всё закончено,
И жизнь оборвана случайно.
И для чего весь этот страх,
Игры твоей забвенья и страданья...
Всё кончено..
Конец всему...
Теперь уж жить я не могу
И каждый миг в чужом раю,прошу:
-О ангел смерти,возьми ты жизнь мою,
И грешным поцелуем верни меня к нему...


Рецензии