Одностишия
ВЫПОЛЗАЕТ МОЁ ОДНОСТРОЧЕСТВО...
Убит волнительным дыханьем…
Он самый творческий лентяй, каких я знаю…
Сближает «Рондо», но не так уж, чтобы…
Осталась перхоть – волосы исчезли…
А слабый пол не слишком-то и слабый…
И женщины любили, но не так, как он их…
Он всеми был обласкан … и затаскан…
Покончил жизнь неравным браком…
Ах, что Вы! Разве ж я о том?.. Но, впрочем…
Приходит опыт, только жаль, что поздно…
«Квасной» патриотизм пьянит не меньше…
Железный конь – овса не ест, но гадит…
Воинствующий миротворец…
Какая пластика! … Да никакой, пожалуй…
***
Купюрный шелест мне – как «болдинская осень»…
Вот шефу бы моё самосознанье…
Проснулась совесть… Алкоголь бессилен…
Ах, чтоб тебя посмертно наградили!..
Вам макияж к лицу. Но жаль, что он не вечен…
- До пояса раздеться? – и снял брюки…
Да разве я поэт?!.. Но гонорар хотел бы…
Эх, лучше бы я умер до похмелья …
Зарплату я люблю самозабвенно…
Ах, как я Вас любил!.. Не то, что после свадьбы…
Не верится, что прапор был солдатом…
Я Вас не стану есть, для Вас я – мусульманин…
Канализация соединяет нас с природой…
Голодный муж страшнее хунвэйбина…
Прочёл Вишневского… Так на моё похоже…
Эх, знал бы где упасть – послал бы тёщу…
И что за рожа в зеркале напротив?..
С похмелья руки – хуже, чем вибратор…
Я Вас люблю. Но Ваши деньги больше…
Хорошему танцору коновал не нужен…
Простыл от холодности встречи…
Звонок будильника подобен приговору…
Ты круче, чем яйцо на Пасху…
Для космонавта Эверест – как прыщ на попе…
Когда по радио прогноз погоды – пушки умолкают…
Не природы то каприз – дикий цвет контактных линз…
А тёщину свекровь я б понял с полуслова...
И днём, и ночью - кот. Не раз уже ученый...
Свидетельство о публикации №102051700567
***
Железный конь – овса не ест, но гадит…
***
Я Вас не стану есть, для Вас я – мусульманин…
***
Эх, знал бы где упасть – послал бы тёщу…
***
Простыл от холодности встречи…
***
И днём, и ночью - кот. Не раз уже ученый...
***
Удачи!
И жду пополнения!. ээээ.... То есть, я хотела спросить:"Продолжение будет?".
:-))
Ната.
Наталия Иванова 22.05.2003 01:01 Заявить о нарушении