Не мои мысли

Я наполняю бокал вином
Я закуриваю сигарету
Это все говорит о том,
Что нет успеха.

Моя цель не поражена
Стрела не попала в сердце
Но искорка вошла
В твое милое тельце

И она заменит стрелу
Стоит только подождать
Поразит душу твою
И уже не я буду бежать

Всегда есть план отступленья
И в этом случае тоже
Я переведу свои старанья
На другое ложе.


Рецензии