Кружево
Только, впрочем, какая разница,
Если порознь не прожить,
То вдвоем - с пустотой не справиться?
Слабо дернувшись из петли
Белые тени в снегу замерзли...
Те слова, что тебя спасли,
Просто привычка. Все - несерьезно.
Я прячу за кружевом слов
Сердце, страдающее дежа-вю.
Забавно, диагноз не нов -
Шаг к "ненавижу" от слова "люблю".
Руководствуясь старым сном,
Удержаться в чужих сомнениях.
Улыбнись, ты был против! Но
"Вас снимают!.. Вечным движением"...
Свидетельство о публикации №102051700540
а когда-то взахлёб пили мы жажду,
я бы мог всё простить, только нить судеб
в сладострастный узор не сплести дважды.
Вячеслав Игнатович 28.05.2002 17:51 Заявить о нарушении
Под впечатлением,
С уважением,
Я.:-)
Нике 30.05.2002 17:34 Заявить о нарушении