Мой алтарь

Мой город!
Мой алтарь!
Мой вечный вдохновитель!
Прекрасней вас не знаю никого!

Мне песню тихо он поет
Про что-то говоря,
Я знаю ,что прожил не зря
Раз слышу песню эту .
                18.05.96
               


Рецензии