Встреча

Я люблю тебя
Прекрасное мгновенье,
Той встречи чудной,
На берегу у моря,

Где чаяк крик смолкал,
Когда ты выходила из глубин,
И шум волны
Шептал мне имя:
Афродита!

Незабываемое ощущенье,
Когда тебя я целовал,
И обнимал,
В порыве страсти.

А позже тихо горевал,
Когда ты снова в море уходила.
И оставался след лишь на песке,
Который вскоре исчезал.

И как я не искал,
Не мог найти дорогу
К той мечте,
Что в море уходила.
                18.08.00


Рецензии