Где-то...
Где-то гремит река.
А где же я?
Где-то весь мир.
Куда же я?
Где-то там ты?
Но нет меня.
Я бы хотел придти,
Но кругом одна пустота.
Надо найти себя.
Здесь и навсегда
Будут длиться века,
Жаль, что без меня. 15.02.96
Свидетельство о публикации №102051700494