А в издательских коридорах лето...

А в издательских коридорах  лето... невесомым пухом  тополиным,
пятаками солнечного света, серебристо-золотистой пылью,
запахом бензина и сирени, ароматом  кофе с карамелью...
длинной-длинной  бирюзовой тенью,  звонкой-звонкой  телефонной трелью..
Сатанеют менеджеры тихо, у главбуха нервы и мигрень..
Туча, как большая паучиха, оплетает ленью длинный день..
Я в бреду - товарные остатки, никотиновая скука, сплетни, гвалт..
Безнадежно наплевав на очепятки,  дождь линует новенький асфальт..
Мелом нарисованное солнце распугало юрких воробьев,
и с асфальта весело смеется.. ты + я  равняется  любовь...
в лужах растворяя мел и память, молча с удовольствием курить..
не звони - мой номер вечно занят.. не звони - я начинаю - жить..
путать имена.. e-mail'ы, ники.. совершать пробежки по утрам..
оставаться ночевать "у Вики",  доверять обманчивым глазам..
Встряхивая мокрой головою, прыгать через жизни ручейки..
Ничего - не связано - с тобою.. мы на разных берегах реки..
17.05.02


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.