Перед дождём
И небо в клочьях надо мной.
И в черных водах ищет щуку
Рыбак на лодке надувной.
И в первых классах на уроках
Сидят "орлы" – к руке рука.
И за рекой Окой сорока
Поднимет хвост за облака.
И воробьиный шумный лагерь
Расположился на строке.
И тучи с грозным грузом влаги
Плывут, как баржи, по реке.
Дождь начинает с ударений,
И крупным каплям нет цены.
И на последней перемене
В футбол играют пацаны…
Свидетельство о публикации №102051700421
"И" начинает опус твой...
И-И-И-И - я с Тобой!
Мой добрый Гений!
Охота щуки заливной!
Zyanta 16.11.2002 11:10 Заявить о нарушении
Мой неизвестный добрый Гений!
:)))
А.К. 16.11.2002 21:00 Заявить о нарушении