А наши разговоры...

А наши разговоры как песок.
Сквозь пальцы убегают все надежды.
И от большой беды уже на волосок
Моя душа, как чёрные одежды.
В глаза не бьёт, искрится в глубине.
Устала ждать тепла и отмщенья.
За боль, за муки за терпенье.
Твои слова звучат как водопад,
Какой напор и высота паденья.
Но только брызги на моих щеках,
А в озере любви всего лишь отраженье….


Рецензии