Любовь, разлука, ревность, скука

О любви писать я не желаю,
Ту любовь лишь чувствую внутри.
Будто сердце прокололи мне иглою,
Не вернуть счастливые те дни.

Я бы рада рассказать о скуке,
Но и с ней я вовсе не в родне,
А терзают совести лишь муки.
И не знаю, что тут сделать мне.

Не ревную, просто неумею,
Лишь хожу я тенью по пятам
И о том я сильно так жалею,
Что сказать не смею слова Вам.

Развела судьба нас, разлучила,
Ничего не сделать тут уже,
И Вас счастьем я не наделила
Лишь осталась тяжесть на душе.


Рецензии