одиночеством чуть обезвоженный...
спрячешь душу заученно-вежливо.
задохнись от накопленной нежности,
нерастраченной,непотревоженной.
косяками летят журавли
в тот мираж,что так сер на открытках;
насладись утонченнейшей пыткой,
как горящий жираф у Дали.
Свидетельство о публикации №102051700378