Устав от...

Устав от поворотов судьбы
Закружила, завертела
Колени оторвав от земли
На свободу улетела

Как чайка, крылья белые ввысь
А дальше за ветром
Забыть его и всю свою жизнь
Награда за это

Ты верь и она прийдёт
В холод и град
Ты один, кто так ждёт
Исполняет мечты апрель
Ты жди и верь

Как больно оглянуться назад
Дивный замок возводили
Цветами расписав купола
В гору пепла превратили

Остались позади бес и Бог
Не будет пощады
Глаза её и упрёк
Не надо, не  нааадо…

Ты верь и она прийдёт
В холод и град
Ты один, кто так ждёт
Исполняет мечты апрель
Ты жди и верь

И когда она все забудет, простит
Позвонит, постучится в дверь …


Рецензии