Я говорю вполне серьезно - так будет рано или поздно

Дела хороши, все отлично,
Я выход нашел наконец.
Не буду бродить хаотично
В сплетенье порочных колец.

Спокойствие душу объяло,
Уверен в себе, точно бог,
Исчезло все, что волновало -
И нет ни забот, ни тревог.

Проблемы ушли, как ни странно -
Полрюмочки для куражу -
Затем ложусь в теплую ванну
И бритвою пульс нахожу.


Рецензии