Абонент недоступен

Я не люблю тебя, но с самоотдачей,
Достойной идущего на погибель
Я набираю твой номер, что значит...
    ............

Абонент недоступен. Повтор - неудача.
Я не могу без тебя, это значит
Надо как-то иначе...

Что мне делать(?): я плачу.
Завершите задачу.


Рецензии
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта (с)
;-Р
Зацепило и будит грустные ассоциации.. (-;

Поганка   11.10.2002 21:27     Заявить о нарушении