ОНА
Слёз расстованья, страха и потери,
Слёз радости и детских грёз,
Всё кончилось, всё в прошлом…Пролетели.
Забылись слёзы, грусть прошла внезапно.
Пришли друзья, а с ними радость, смех,
То длилось долго, но прошло,к несчастью,
Взамен пришол тот самый человек.
Он был мечтой- мечты так быстро тают,
Он был игрой- они надоедают,
Он был тем всем, что сниться нам ночами,
Он был собой и он ушёл…с годами.
И что осталось? Лишь упорство, цель,
Всё решено и сбыться обещает,
Вот это, для людей, ну а в душе
Всё только о беде напоминает.
Но что случилось…Где ОНА?
…В конце была лишь тишина.
Свидетельство о публикации №102051700324
Спасибо за стихотворение...
( что снит(ь)ся нам ночами, - опечатка... мягкий знак не нужен)
Том 15.07.2002 00:56 Заявить о нарушении
Том 15.07.2002 00:58 Заявить о нарушении
Странно, но из всех моих стихов только этот более или менее про меня.
А жизнь тяжёлая штука.
с ув.
Татьяна
Наваждение 15.07.2002 21:03 Заявить о нарушении