Акро Местами плакал дождь

Посвящается Мире

Местами плакал дождь,
Ища покой в прогнозе
Разбитая свирель
Осталась не в удел
Зачем Вы так близки
Доверчивой погоде
А на дворе апрель
Не верит мне и Вам
Играй оркестр марш "Прощание славянки"
Ей надобно прощать. Но кто простит ее.


Рецензии