Несовременное искусство
К руке рукой.
Ты не кричи.
Я здесь - с тобой.
Губы дрожат.
Я задыхаюсь.
Часы спешат,
Не унываясь.
Пульсом задушит сердце чувство -
Несовременное искусство.
Смесь молока и крови разом -
Неизлечимая зараза
Нас подкосила поголовно.
Каждый из нас тут уголовник:
Преступление...
Без разрешения...
Словно чумные -
Больные.
Кричим глазами в глаза. Тихо.
И разрываемся на части.
Силы
Нету над нами. Дыха-
нием убиваем все власти.
Свидетельство о публикации №102051700309