Пожеланье на прощанье
Прощай! Твои слова теперь пусты,
И я осталась вся в тиши,
И не наступит больше лето.
Я не валю все на судьбу
И не гонюсь за смертью этой.
Прощай, мой милый друг! Пускай
Свою любовь найдешь ты где-то…
Свидетельство о публикации №102051700297