Нужно помнить
В дубовом ящике лежит;
Ушла она недавно в вечности,
Ушла она иль крепко спит?..
-Кто это умер?- спросит голос-
Толпа внезапно оживет,
И озадаченные люди
Не вспомнят имени ее.
И только милый, добрый парень
Всплакнет невольно в тишине:
ХорОнит он и вспоминает
Любовь свою, Любовь к жене…
Свидетельство о публикации №102051700294