О жизни...

Всем скажу я: нет смерти -
А к обеду упаду звездою черной -
В задымленной круговерти
Места нет Чайке обреченной.

Упадет она слабой птицей,
Но рассветным лучом согретый
Развернет свои острые крылья
Восставший Феникс из пепла.


Рецензии