Piano Шербургские зонтики

Без Тебя, RedLady,
Жизнь проходит зря…
Верю, что приедешь,
Лишь падёт заря!
Без Тебя, Любимой,  лето – как зима!
Яркий свет в окне – хуже, чем тьма!
Мы с тобой окрашены в пурпурный цвет-
Для Любви бесстрашной лучше цвета нет!
Если не готова, дай хотя б совет –
Ждать мне Тебя или нет?

Ночью Ты мне снилась:
Это сладкий сон!
Слышал я, как билось
Сердце в унисон…
Протянувши руку – не нашёл скорбя…
И всю ночь дробя, звал я Тебя…
Я к Тебе приду – Ты только позови!
Тянутся минуты без Твоей Любви…
Свет! 
Не буду слушать даже Твой совет,
Ждать – это лучший ответ!

Без Тебя, родная,
Я сойду с ума!
Мне дороже рая –
Встречи полутьма…
Обниму, встречая – я нашел Тебя!
Этот миг для нас – вечности глас…

Буду ждать любя,
Света - Тебя!


Рецензии
Расстаемся снова мы с тобою зря...
Открывает очи сонная заря.
Фонари Арбата кажутся луной,
Потому что ты рядом со мной...

Зацветут сирени за моим окном,
Не пошлёшь и строчки в мой далёкий дом.
Не завянут розы у меня в саду,
Потому что я жду тебя, жду...

Анни Жеррар   24.09.2006 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.