Песенки гусара. застольная
Ах, корнеты,
Ах, баки, бачки,
Модистки, прачки,
Вино и кони,
Дуэли и погони,
Любовь до гроба
А что плохого?
И снова вместе,
И дело чести:
Модистки, прачки,
В трактирах драчки,
В кармане пусто,
Без денег грустно,
И все ж улыбка ,
В руках бутылка,
И снова вместе,
И дело чести,
Гусары и дуэли,
Девчонки и бордели!
Свидетельство о публикации №102051700270