Тройка Тройка птица Тройка
Тройка Тройка
Птица Тройка
Ты помедли до утра
Здесь застолье
И попойка
Здесь собрались кучера
Даже резвой
Русской тройке
Нужен иногда привал
Жаль про это
Коля Гоголь
Не успел не дописал
Где-то хутор у дороги
Кони в стойлах
Кучер спит
С думою нездешней Гоголь
В небесах
На Землю зрит...
Свидетельство о публикации №102051700252