Я тебе не перина
Я тебе не перина
Вот ответ на вопрос
Горем гамма полна
Рухнул замок из грез
. . .
(Н.Р. "Я играю в игру
Под названьем любовь..."
"Облакам в наследство"
Курган.; Мицар. 1995)
Вечер манит отдаться
Благочинному сну
Он же хочет остаться
И чтоб Это ему...
Я тебе не перина
Вот ответ на вопрос
Ты вчера сколько денег
Для любимой принес?
До рубля все сегодня
Я потратила их
А с намеком про замок
Написала ведь стих
Что-же свежий и бодрый
У бездельника вид?
Кто пахал - тот добрался
До кровати и спит
А ему понимаешь
Без Того - не до сна
Гамма чувств твоих видно
Для меня не полна?!
Может встретил другую?
Ей презент преподнес?
Как с такими мне въехать
В светлый замок из грез?!!
Свидетельство о публикации №102051700248