Хочу фиолетовости
Видит Бог, надоело
Все вокруг колбасы
Все о черном да белом-
Я хочу бирюзы
. . .
( Глеб Горбовский
"Студенческий меридиан"
январь 1993г. стр. 24 )
Мной любим был всегда
Фиолетовый цвет
Больше разных Маринок, Наташек
И Свет
Как закат для совы
Для павлина рассвет
Был отрадой моей
Фиолетовый цвет
Есть другие девицы
Имен их здесь нет
Я искал в их глазах
Фиолетовый цвет
Фиолетовый шум
В звуке их голосов
Фиолетовый ритм
В стуке их каблуков
Фиолетовых курток
Я ткани ласкал
А потом и под ними
С надеждой искал
Много разного там
Только нужного нет
Только в куртках и был
Фиолетовый цвет
Свидетельство о публикации №102051700235