Тридцать три
Для кого-то только треть,
Дом, работа, дел лавина -
Не успеть.
Возраст долга, слова "надо",
Меньше денег, больше спрос,
В этом возрасте распят был
Христос.
Детства не было как будто,
В долг любовь и жизнь взаймы,
Счастье в редкие минуты
Тишины.
Что за этим светлым взглядом -
Вера или пустота,
Кто с тобой сегодня рядом -
Мечта?
Смутно веришь в перемены,
Свято веришь в мир любви,
Нет проблем и есть проблемы -
C'est la vie*
.........................
* такова жизнь (франц.)
Свидетельство о публикации №102051700224
С благодарностью,
Сергей Гончаренко 17.09.2002 13:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Маргарита Ветрова 19.09.2002 13:52 Заявить о нарушении