Белое и чёрное
Но не о погоде напишу я стих;
Когда тебе плохо, есть кому и хуже,
В трудную минуту не забудь о них.
Всякие порой бывают неудачи,
Белое и чёрное приходят чередой;
Только неудачи ты встречай не плача,
Но и от успехов не теряй покой.
Есть у неба тоже солнце и ненастье,
Холод зимней стужи, жаркий летний зной;
Так и в нашей жизни место есть для счастья,
Стоит лишь поверить, и оно с тобой!
Свидетельство о публикации №102051700209