Наконец-то мы сегодня были вместе
Пусть недолго,пусть случайно,пусть во сне.
Мы,как будто,на качелях уносились в поднебесье
И летали в запредельной вышине.
Наверху мы были Радостью и Светом
И земных имен не помнили с тобой.
Потому-что нас качала на руках своих планета
Под загадочным названием "Любовь".
Свидетельство о публикации №102051700192