Обнажённое

Тихо. Тишина...
Нет ни смеха, ни плача, ни крика.
Тихо...
Стена.
Закрывает собою всё то, что глаза не выносят.
Где-то. Далеко...
Удивительно девушка сводит с ума обнажаясь.
Молча...
Пешком.
Не дойти, не найти, не увидеть, не зная.
В тишине.
Босиком.
Кто-то где-то кого-то куда-нибудь чем-то.
Много. Не легко.
Но зачем-то, зачем-то, зачем-то...


Рецензии