Ты мне нужна
к Н.В.И.
О, как рука твоя нежна,
Что сеет счастья семена
И глаз прекрасных глубина,
Ты мне нужна, пойми, нужна!
Нужна мне как воды глоток,
Как сети – переменный ток,
Букету яркому – цветок,
Календарю – пустой листок.
Как волнам моря – чаек гам,
Индейцу- воину – вигвам,
Как нужен дождик облакам,
Как красота твоим ногам.
Ты мне нужна как стрелам – лук,
Как слёзы милым в час разлук,
Как утопающему – круг,
Живому сердцу – частый стук.
Моя душа – твоя струна.
Играй на ней. Ты мне нужна.
Свидетельство о публикации №102051700135