Пташка милая...

Пташка милая, гляди уже весна.
Торопись домой лететь.
Ведь уже окончилась зима,
Травам скоро зеленеть.

Как еще, скажи, тебя назвать,
Как ласкать, голубеть?
Примешься ты только щебетать-
Моё сердце – петь.

О, дуэтом славно бы мы спелись,
Но ты – пташка, я же нет.
Посылаешь мне из-за метелей
Свой привет.

Что ж, привету рад я бесконечно.
Воздушный, но мосток.
Я хочу, чтоб ты мне  пела вечно.
Спой ещё разок!


Рецензии