Иногда

Иногда ты мне снишься, я плачу во сне.
Проснувшись, кричу от испуга,
Вот, если б ты знал, как нравишься мне,
Как любим во сне мы друг друга.
Но это лишь сны, просто жалкие сны,
Расплывшись, уходят в столетье.
Не встретить нам вместе последней весны
В этом большом тысячелетии.
Иногда вспоминаю аллею,
И в ходе фантазия вновь
Как я тебя ни лелею,
Знаю – это не любовь!!!
Я смотрю на тебя с сожаленьем,
Только жаль мне, увы, не тебя
Я жалею себя, к сожаленью,
Для тебя я уже умерла…
Иногда я альбом свой листаю,
Ты ласково смотришь в глаза.
Я тебя потеряла, я знаю,
Да ты и не был моим никогда!
Зачем ты улыбкою милой
Сводил меня летом с ума
Я как дура ждала терпеливо,
А чего, и не знаю сама.
Что ждала? И не спрашивай лучше!
Не знаю!
Не скажу, даже, если хочу.
Ничего я не понимаю,
Просто плачу и просто молчу!!!
Иногда ты мне снишься…
Иногда…
Иногда вспоминаю аллею…
Иногда…
Иногда я альбом свой листаю…
Иногда…
И когда-нибудь, может, узнаешь…
Никогда…               


Рецензии