*Девушка сидящая средь равных
Девушка сидящая средь равных,
Что творится у тебя в душе?..
Может, там зияют шрамы раны,
Слышен плач бездомных малышей...
Или перламутровое утро,
Гроздь тюльпанов, запах тополей,
Грубый град летит крупою крупной,
И горланит пьяный соловей...
Может в коже сероглазый рыцарь,
Преклонил колено пред тобой,
Или с пепла возродясь жар-птицей,
Солнце вспышкой освятит прибой...
Не познать... Душа - поток потЈмок,
Слишком далеки мы, слишком порознь.
Но надеюсь среди мыслей-плЈнок,
ПромелькнЈт и мною - скромный образ.
Свидетельство о публикации №102051600868
Maja Vishnevskaya 15.06.2002 23:21 Заявить о нарушении
В свете костного своего дилетантства,
Сброшенного в Глобальной пространство,
Ваших слов вкусить – награда.
Ждите в гости…
С Уважением,
Максимов Семён 15.06.2002 23:46 Заявить о нарушении