*Что имя мне твоё

Что имя мне твоё: Диана, Люся, Вера?..
Очередная жертва "палача"...
Внеплановая маленькая стерва,
Бредущая трофеи волоча...

А в голове уже танцует вальс Химера,
Стирая все спирали вновь и вновь...
И как наверно нервно брызжет сперма,
По телу растекается любовь...

Увы, венки твои, прелестница - терновы,
Уста холодны, словно честь хранят...
Да и сбежишь, не вставя ключ в оковы...
А голос стихнет... - ветром перенят...


Рецензии