Загляни мне в глаза
В этот блеск карих глаз,
Загляни в глубину,
Все уходит ко дну!
В этот мир ярких грез,
От любви я замерз,
Не согреешь меня,
Не хватает огня!
Тот огонь, ведь, угас,
Но он был и у нас,
Эта память со мной,
Ты пойми, я не твой!
16.05.2002
Свидетельство о публикации №102051600790
да, учеба немного поднапрягла:-))
Удачи и всего самого хорошего:)
с ув.
Klaster 01.06.2002 21:48 Заявить о нарушении