Кошка Фенька

У кошки окрас чепрачный,
Глаза - изумрудов каменья.
У кошки период брачный,
Исчезла в одно мгновенье.

Здесь женихов не редко:
Сиамский - с дальнего дома,
И рыжий – соседки Светки,
А чёрный – совсем незнакомый.

Пушистый ангорский котище,
Сибирский с хвостом огромным.
Кто ж Феньку мою отыщет?
Ушла с этим чёрным, бездомным.

Котята родятся прекрасными,
Отдам их в добрые руки.
Смотрите, какие разные,
Возьмите «лекарство от скуки»!


Рецензии
Хорошо :)

Репин В.   12.09.2002 18:39     Заявить о нарушении