Не пришла...
Ведь говорила: «Только позови!»
Отдал ключи от потаённой двери,
От двери счастья, радости, любви.
Уже курил и представлял обьятья,
От страсти помутневшие глаза,
И шорох ниспадающего платья,
И стан, меня обвивший, как лоза…
Надеюсь, что плохого не случилось,
А просто - Ты раздумала прийти…
Куда же Твоё чувство просочилось?
И как его обратно обрести?
Когда на обусловленном свиданьи
Ты не сумел Любимую найти,
То дело – не в минутах ожиданья,
А в том, что позабыл сказать: «Прости!»
Свидетельство о публикации №102051600750
Разнообразные штуки выкидывает жизнь. :)
Redlady 24.05.2002 22:46 Заявить о нарушении
Боюсь "кому-то" надоело :)
Александр Красный 27.05.2002 16:37 Заявить о нарушении