Майский вечер. Весна...

Майский вечер. Весна.
А по коже мороз.
Без ответа остался
Вчерашний вопрос.

Да и нужно ли вновь
Старый сон бередить,
Просто ты попытайся
Понять и простить.

Очень скоро пройдет
Непрощения боль.
Может ОН подберет
В твое сердце пароль...?

15.05.02


Рецензии