Может быть! из цикла контакт

Оставляя  земное навеки
Покидая тебя навсегда,
Мы увидимся может быть где-то,
Где-то в звездных просторах летя.
Может быть галактическим светом,
Мы закружимся в вальсе с тобой,
И возникнут однажды планеты,
Зародившись в любви неземной.
Что ж поделать, нам здесь одиноко,
Мы не встретимся в этой судьбе,
Время так рассудило жестоко,
Посылая прощанья тебе.
Были радости и надежды,
Но минуты в беспечность ушли,
Ждать годами нет сил.Все как прежде
Мы грань Веры давно перешли.
И осталось одно -удалиться,
И все снова начать.Может быть.
Может быть встреча вновь состоится,
Там где Вечным покой призван быть.


Рецензии
всегда надо надеяться, пока живы...

Blue Angel   18.05.2002 09:47     Заявить о нарушении
Мы надеемся , надеемся .. а толку ну ни на грош ..шутка
спасибо тебе милый Ангелочек .. заходи почаще , а то ты все время где-то пропадаешь

Антонина Тесленко   18.05.2002 10:59   Заявить о нарушении