Уходи. Не вспоминай. Уже поздно

Уходи. Не вспоминай. Уже поздно.
Радость дарит теплый май ярким звездам.

Улетает в небытие, не боиться.
Светло - синяя моя, счастья птица.

Улетает в никуда, тихо плача.
Там мечта моя живет и удача.

Пронесет ее средь волн вольный ветер.
Я одна теперь на всем белом свете.

От грохочущей тоски зябко, мерзло.
Уходи, не вспоминай, уже поздно.


Рецензии