Ты тоже не любишь сказки...

Ты тоже не любишь сказки,
Ребенок безумной войны,
О том как прячась под маски,
В людей вбивают кресты.

Чтобы они не восстали,
И не могли рассказать,
Как и за что умирали,
Их легче всего убивать.

Смерть - это вовсе не тетка,
Это золото, золото тех,
Кто не слыша в свой адрес упрека,
Закрывает банкнотами свет.

Заливая больные желудки,
По рецептам знакомых "врачей",
Они язвами лечат рассудки,
Вспоминая погибших людей.

Так хотелось, не путая краски,
Новый мир для живых срисовать,
Вспоминая старые сказки,
Где не надо людей убивать.


Рецензии