Так повелось...

Так повелось и  с давних пор
Мы, несомненно, сильный пол,
На это много есть причин,
Но, что за счастье без мужчин?

Ведь как приятно если есть
Кому подарок приподнесть,
Кого любить, кого прощать,
Кого встречать и провожать,

Кого в несчастьях обвинить,
С надеждою соединить,
А на пути больших свершений,
Чьей голове быть гибкой шеей?

Кого презреньем одарить,
Кого всю жизнь благодарить
За то, что на любых ухабах
Мы женственны, капризны,слабы,
Прекрасны и неповторимы
И Вами иногда любимы…

Так повелось и  с давних пор
Вы, несомненно, сильный пол,
На это много есть причин…
И наш союз не разлучим -
Мужчина женщиной храним.


Рецензии